www.agg099.com孙芸芸小姑廖晓乔 晒巨钻宣布闪婚 新郎身分曝光!

40岁微风策略长廖晓乔2日在Instagram晒出甜蜜床照,宣布升格当人妻2019/2月2日我们结婚了!



上月微风南山开幕时,廖镇汉透露有四喜,其中二喜与陶喆、杨谨华有关,另一喜是微风南山开幕,至于最后一喜,他则保密暂时卖关子,2日廖晓乔惊喜曝婚讯,才让神秘的第四喜曝光。

廖晓乔的老公Alan董子淳,是建中、交大毕业的高材生,去年12月刚满30岁,任职于金融业,他和医界王阳明赖弘国交情甚好,进而与廖晓乔相识、相恋,去年还担任阿娇与赖弘国婚礼的伴郎,没想到才过1个多月,就和廖晓乔双双晒出床照及超大颗钻戒照,宣布相差10岁的姐弟恋修成正果,获众人祝福。



喜讯前2天,廖晓乔在微风南山血拼,她在脸书贴出于梦幻鞋王美名的ManoloBlahnik新店试鞋的过程,开心称完美一天,据悉当天入手3双鞋,共花费13万,作为婚鞋意味颇为浓厚。